Vérifiez la vitesse de votre connexion internet à l’aide d’une application Speed-Test de l’AppStore (p.ex. Ookla). La vitesse de votre connexion doit être d’au moins 5 Mbit/s.

Si votre débit est suffisant, allez sous Paramètre -> Wilmaa TV et activez sous cache “Réinitialiser les contenues".

Si après ceci le problème n’est pas résolu, supprimez l’application Wilmaa de votre iPhone ou iPad et redémarrez votre appareil. Réinstallez ensuite l’application Wilmaa via l’AppStore.