Vérifiez la vitesse de votre connexion internet à l’aide d’une application Speed-Test du Google PlayStore (p.ex. Ookla). La vitesse de votre connexion doit être d’au moins 5 Mbit/s.

Si votre débit est suffisant, allez sous Gestionnaire d’applications / Wilmaa TV / Stockage et cliquez sur "Vider le cache". Éteignez ensuite toutes les applications allumées et redémarrez votre appareil.

Si après ceci le problème n’est pas résolu, supprimez l’application Wilmaa de votre Android et redémarrez votre appareil. Réinstallez ensuite l’application Wilmaa via le Google PlayStore.