Vérifiez la vitesse de votre connexion internet à l’aide d’une application Speed-Test de l’AppStore (p.ex. Ookla). La vitesse de votre connexion doit être d’au moins 10 Mbit/s.

Si vous êtes connectés par Wi-Fi, vérifiez s’il vous plaît si le problème persiste si vous vous connectez par cable ethernet.

Si votre débit est suffisant, fermez l’application (double clique sur le bouton “home” suivi d’un swipe vers le haut pour fermer l’application). Allez en suite sous Réglages / Apps /  Wilmaa TV et activez “Réinitialiser les contenus"

Si après ceci le problème n’est pas résolu, supprimez l’application Wilmaa de votre Apple TV et redémarrez l’appareil. Réinstallez ensuite l’application Wilmaa TV.

Si jamais le problème persiste, n’hésitez pas à contacter notre support.