Si vous ne voyez un écran noir qu'après l'enregistrement et la sélection de la station, cela signifie que le flux ne démarre pas.

Pour résoudre ce problème, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

1. Désactiver Adblocker
    Assurez-vous que vous n'avez pas installé d'AdBlocker ou que vous l'avez désactivé pour le site Web de Wilmaa.
    Les instructions pour les navigateurs respectifs se trouvent ici.

Si vous avez installé Kapersky, veuillez ajouter notre site (wilmaa.com) comme site de confiance. Vous trouverez les instructions ici.
    Kapersky a également une fonction anti-bannière, qui fonctionne comme un bloqueur d'adb ordinaire. Assurez-vous de les avoir désactivés (voir instructions).

2. Mise à jour du navigateur
    Votre navigateur doit être à jour.
    - Mise à jour Chrome
    - Mise à jour Internet Explorer
    - Mise à jour Safari
    - Mise à jour Firefox

3. Effacer les cookies et le cache
    Surtout avec des PC plus anciens, il peut arriver que la mémoire principale soit pleine.
    - Effacer les cookies et le cache Chrome
    - Effacer les cookies et le cache Internet Explorer
    - Effacer les cookies et le cache Safari
    - Effacer les cookies et le cache Firefox

4. Vérifier les plugins
    - Chrome --> Entrez chrome://composants/ dans votre navigateur et vérifiez si Widevine Content Decryption Module est affiché et vérifiez s'il y a de nouvelles mises à jour. Si une mise à jour n'est pas possible ("Composant non mis à jour"), votre programme antivirus peut empêcher la recherche de mises à jour. Désactivez votre protection antivirus et réessayez.
    - Internet Explorer: Allez dans Outils --> Gérer les compléments --> Afficher tous les compléments : Adobe Flash Player (toujours activé) ; Silverlight (toujours activé)
    - Firefox --> La même chose s'applique ici que pour Chrome (voir ci-dessus). --> Entrez about:addons dans votre natvigateur.
    Module de décryptage de contenu Widevine : Toujours activer
    Shockewave Flash : Toujours désactivé --> Entrez about:preferences#content dans votre navigateur, allez dans Contenu et cochez la case Contenu protégé par DRM pour activer cette option.

5. Essayez un autre navigateur
    Si mon service ne fonctionne toujours pas après toutes ces mesures, essayez-le sur un autre navigateur (je recommande Chrome).

Si vous avez implémenté tous ces points et que le stream ne fonctionne toujours pas, veuillez contacter notre équipe Flash, qui se fera un plaisir de vous aider. Veuillez envoyer des captures d'écran du test suivant avec votre e-mail : https://html5test.com/. L'équipe Flash sera en mesure de vous aider beaucoup mieux dès le départ.