Vérifiez s’il vous plaît la vitesse de votre connexion internet ici . Votre connexion doit avoir un débit d’au moins 5 Mbit/s.

Supprimez s’il vous plaît le cache et les cookies de votre navigateur internet et actualisez celui-ci. Testez aussi si il y une amélioration en utilisant un autre navigateur internet (p.ex. Firefox, Chrome ou Safari).

Vous pouvez également essayer les étapes suivantes


Si vous avez besoin d'aide complémentaire, n'hésitez pas à contacter le support.