Veuillez procéder comme suit: Lorsque vous ouvrez l'application pour la première fois, elle affiche un code et une adresse Internet - elle est régénérée toutes les 10 minutes.

Vous devez ensuite relier l'application avec votre compte Wilmaa. Si vous n'en n'avez pas encore un, vous pouvez en créer un ici

Ouvrez le lien qui s'affiche sur le téléviseur et suivez les instructions pour que votre Android TV se relie à votre compte Wilmaa.