Nous ne prenons pas en charge la Samsung Smart TV. Si vous souhaitez regarder Wilmaa sur votre téléviseur (par exemple, Samsung TV), nous vous recommandons d’utiliser une Box TV Apple (4 ou plus récente) ou une Android TV (par exemple, la Android TV Mi Box de Xiaomi). Connectez simplement la boîte à votre téléviseur avec un câble HDMI et téléchargez l'application Wilmaa TV pour regarder la télévision.