Wilmaa.com a été développé principalement pour les navigateurs Internet les plus courants sur les ordinateurs et non pour les navigateurs Internet de Smart TVs, car ils ne sont généralement pas très fiables et les fabricants autorisent de nombreuses modifications que nous ne pouvons pas couvrir.

Par conséquent, nous ne pouvons pas garantir la compatibilité avec les navigateurs de télévision. Si vous souhaitez regarder Wilmaa sur votre télévision, nous vous suggérons d’utiliser une Apple TV Box (4 ou plus) ou une Android TV (par exemple, la Android TV Mi Box de Xiaomi). Connectez simplement la box à votre téléviseur avec un câble HDMI et téléchargez l'application Wilmaa TV pour regarder la télévision.