Comment réinitialiser la box Wilmaa (Hardreset)?

Pour réinitialiser la box, procédez comme suit:

1. Eteindre et rallumer la box avec l'interrupteur du réseau.

2. Quand l'écran avec le "W" apparaît sur le fond bleu (pas noir), pressez le bouton "Back / Retour" sur la télécommande pendant environ 5 secondes.

La box sera réinitialisée aux réglages d'usine. Vos favoris et vos enregistrements ne sont pas supprimés lors de la réinitialisation.

J'ai décidé de continuer mon service sur l'Apple TV Box et sur Android TV (par exemple avec le Xiaomi Mi Box). C'est pourquoi la Wilmaa Box n'est plus développée. Avec l'Apple TV Box ou Android TV Box et un abonnement Wilmaa Me Plus ou Friends&Family, le meilleur divertissement à la maison est garanti!

Plus d'avantages d'Apple TV: