Pour enregistrer des émissions avec la box Wilmaa, vous devez posséder un abonnement Wilmaa Premium Wilmaa Me, Wilmaa Me Plus ou Wilmaa Friends&Family.

Vous pouvez ensuite enregistrer vos émissions favorites et les sauvegarder sur un périphérique de stockage externe. Vos enregistrements restent disponibles dans la box pendant 7 jours. Si vous les copiez sur une clé par exemple, ils sont automatiquement effacés dans la box.

J'ai décidé de continuer mon service sur l'Apple TV Box et sur Android TV (par exemple avec le Xiaomi Mi Box). C'est pourquoi la Wilmaa Box n'est plus développée. Avec l'Apple TV Box ou Android TV Box et un abonnement Wilmaa Me Plus ou Friends&Family, le meilleur divertissement à la maison est garanti!

Plus d'avantages d'Apple TV: