La télécommande Wilmaa fonctionne par infrarouge c'est pourquoi le Remote de la box doit être visible et ne doit pas se trouver dans un tiroir ou une armoire.

Lorsque vous appuyez sur une touche de la télécommande, le LED sur la télécommande doit clignoter rapidement.

Vérifiez que des piles sont présentes dans la télécommande et placées correctement. Il faut peut-être les remplacer.

Si le problème persiste, demandez un nouveau Remote au service d'assistance à l'adresse support@wilmaa.com.

**********
J'ai décidé de continuer mon service sur l'Apple TV Box et sur Android TV (par exemple avec le Xiaomi Mi Box). C'est pourquoi la Wilmaa Box n'est plus développée. Avec l'Apple TV Box ou Android TV Box et un abonnement Wilmaa Me Plus ou Friends&Family, le meilleur divertissement à la maison est garanti !

Plus d'avantages d'Apple TV :