J'ai décidé de continuer mon service sur l'Apple TV Box et sur Android TV (par exemple avec le Xiaomi Mi Box). C'est pourquoi la Wilmaa Box n'est plus développée. Avec l'Apple TV Box ou Android TV Box et un abonnement Wilmaa Me Plus ou Friends&Family, le meilleur divertissement à la maison est garanti!

Voici deux offres:

https://www.fust.ch/de/p/tv-foto-gaming/dvd-video-blu-ray/mediaplayer/apple/tv-4k-32-gb-gratis-3-monate-wilmaa-me-plus-8326560.html

https://www.fust.ch/de/p/tv-foto-gaming/dvd-video-blu-ray/mediaplayer/xiaomi/mi-box-s-android-tv-gratis-3-monate-wilmaa-me-plus-1000000945.html