Débarrassez-vous d’un gros amas de câbles en sélectionnant l’un de nos abonnements TV flexibles Wilmaa Premium ici. Vous devrez simplement vous assurer de disposer d’un contrat Internet et pourrez regarder la TV indépendamment de votre fournisseur d’accès Internet. Wilmaa fonctionne quel que soit votre fournisseur d’accès Internet, c’est ce que l’on s’appelle le streaming TV.

Pour éviter de payer deux abonnements TV, il vous faudra probablement résilier votre abonnement TV existant. Le mode de résiliation dépend de votre connexion TV actuelle : soit par câble, soit par IPTV (avec IPTV, contrairement au streaming TV, l’abonnement TV est toujours associé à l’abonnement Internet du même fournisseur).

Comment résilier votre contrat de connexion câblée ou bouquet TV par câble :

La plupart du temps, la connexion câblée vous est automatiquement facturée par votre propriétaire dans les charges. Dans ce cas, mieux vaut contacter directement votre propriétaire et l’informer de votre souhait de résilier le contrat de connexion câblée (vous trouverez un modèle de lettre pour votre propriétaire ici). De plus, une copie de la lettre devra également être expédiée au fournisseur du bouquet TV par câble (par exemple UPC). Si votre connexion câblée est directement mise à disposition par le fournisseur, vous trouverez un modèle de lettre ici.

Résilier un contrat de télévision par IPTV :

Si vous recevez la TV via IPTV, vous avez le choix entre une résiliation de votre abonnement TV avec conservation de la connexion Internet, ou une résiliation groupée d’Internet, de la TV et du téléphone. Si vous choisissez de résilier votre abonnement Internet, il vous faudra trouver un autre fournisseur d’accès Internet pour pouvoir regarder la TV avec Wilmaa. Vous trouverez ci-dessous les liens vers les formulaires de résiliation de quelques fournisseurs IPTV. Nous vous recommandons de vérifier également le montant facturé par votre propriétaire dans vos charges pour la connexion câblée (voir ci-dessus), car de nombreux consommateurs l’ignorent :

Toutes les informations sont fournies sans garantie.