Pour Apple TV 4K/Apple TV HD

Pour configurer la fonction de dictée, appuyer sur le bouton Menu : « Paramètres » > « Général » > « Fonction dictée » > « ON/Activé ». La fonction dictée peut également être désactivée de la même manière à tout moment.

Parfait, vous avez terminé ! Vous pouvez désormais trouver vos émissions et films préférés avec la fonction de recherche vocale dans notre application Wilmaa TV pour Apple TV.

Cliquez simplement sur le micro dans l’application Wilmaa TV sous « Rechercher » ou maintenez appuyé le bouton du micro sur la télécommande et prononcez le titre de l’émission ou du film que vous souhaitez regarder.

Quel est mon modèle d’Apple TV ?

Si vous avez des doutes quant au modèle en votre possession, il existe trois manières de le découvrir.

• En vérifiant la boîte du produit acheté.
  • En regardant sous la box de votre Apple TV
  • En consultant les paramètres de votre box Apple TV (« Préférences » > « Général » > « À propos »)